Comme vous le savez, je ne place pas de produit, toutefois, j'aime à partager avec vous des produits que je découvre et apprécie.

Le producteur SO’KANAA® s'est rapproché de moi et m'a fait découvrir son produit.

J'ai à partir de son jus de canne à sucre inventé 3 cocktail

Cocktail  "aux 3 agrumes", "aux fruits rouges" et" aux fruits de la passion"

Les 3 sont délicieuses, mais je préfère de loin celle-ci, un vrai succès à chaque fois que j'ai du monde à ma table!

Pourquoi, une majorité de cocktail sans alcool?

Je consomme peu d'alcool, et j'ai besoin d'inclure et de partager mes moments de plaisirs et de détente avec mes 3 enfants.

Cela permet également de contribuer l'éveil de leurs papilles. Je suis parfois étonnée de leur capacité à reconnaitre des saveurs et à mémoriser des recettes.

Ils  inventent  et me suggèrent des idées repas quand je suis en manque d'inspiration.

Ils peuvent aisément m'affirmer leurs préférences et goûts.... Face à chaque nouvelle découverte, je leur demande non pas d'aimer, je ne les oblige pas non plus à finir leur assiette, j'exige en revanche de découvrir!

C'est officiel mon 2ème a en horreur de la mangue, et cela peu importe son aspect  fruit, jus, smoothie, glace, yaourt...

 

Ingrédients :

200ml jus de canne à sucre non traitée ou bio

1 fruit de la passion

1citron vert (jaune par défaut)

beaucoup de glaçons (énormément de glaçons, pilés si possible)

feuille de menthe poivrée fraîche bio ou non traitée

 

Préparation :

Dans un verre, mettez vos glaçons

Pressez votre citron (veillez à ne pas faire tomber les pépins)

Versez le jus de canne à sucre, mélangez

Disposez votre pulpe de fruit de la passion et la menthe

 

Bonne dégustation

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir


Retour en haut