Cela faisait plusieurs mois voir même une année que je souhaitais réaliser une pâtisserie Framboise fruits de la passion!

J'avais réalisé une tarte en son temps, un vrai succès! mais je souhaitais revisité ces saveurs autrement (par cocktail un délice, en salade de fruits également),

J'ai dî attendre patiemment la saison des framboises, trouver l'inspiration, mes recherches n'ont pas été fructueuses,

racheter encore et encore des framboises car je l'ai dévoré telles quelles, pourquoi faire compliqué quand on peut savourer simplement?

Bref, j'avais un reste de pâte à choux et de craquelins, du sorbet à la framboise bio et des fruits de la passion...

Essai approuvé! c'est un dessert onctueux!

Pour les recettes vous pouvez consulter mes post précédents :

"Je craque pour les craquelins"  je-craque-pour-les-craquelins

"Craquelins fourrés à la chantilly" craquelins

La petite touche supplémentaire :

versez la pulpe de fruits de la passion au fond de votre craquelin avant  la chantilly.

accompagnement : des mini boules de sorbet à la framboise.





 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir


Retour en haut