J'ai eu beaucoup de mal à changer de recette, je n'ai pas l'habitude de cuisiner avec du rhum,

En dehors de la bière blonde et du vin blanc, je n'utilise pas d'alcool dans mes recettes.

C'est donc une première.

Comme vous pouvez le constater, je m'éclate toujours autant avec mon nouvel appareil, mes enfants ont une préférence pour les grandes crêpes...

Ingrédients :

- 3cl de rhum blanc

- 40 cl lait 1/2 écrémé bio

- 400gr farine bio (au choix : T45/ T55/T65)

- 3 oeufs

-sucre cristal blanc (quantité selon le goût)

- 1càc d'extrait de vanille liquide

 

Préparation :

Disposez la farine dans un saladier de préférence en inox , ajouter les oeufs et remuez énergiquement.

Ajoutez ensuite le lait et la vanille.

Pour finir le sucre

Laissez reposer minimum 1h au frais.

 

J'aime préparer mes crêpes sur une crépière avec de l'huile végétale, si vous n'avez pas de crépières une poele anti-adhésive fera l'affaire.

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir


Retour en haut