J'ai changé mes habitudes alimentaire, mon rapport avec le choix des aliments n'est plus le même qu'au démarrage du blog.

Mon soucis 1er était le coût, désormais c'est la qualité et le goût!

J'ai de moins en moins de plaisir à consommer des produits cultivés avec des pesticides, ma sensibilité m'empêche de jouir pleinement de

produits du quotidien, tel que le lait, je me demande qui est l'esclave de mes désirs? Les agriculteurs n'ont pas la chance de pouvoir partir en vacances chaque année,

travaillent parfois pour moins de 10€ par jour et ce afin que je puisse acheter ma brique de lait bio à 1€.

Je me sens capable d'opérer des changements,  j'ai donc décidé de vivre encore plus modestement!

En commençant par des plaisirs simples de Table! avec une délicieuse pizza végétarienne!

Vive le mois de juin, nous pouvons retrouver sur les étalages des produits du SOLEIL

"courgettes, aubergines, concombres, roquettes, tomates (au vrai goût de tomates, cela valait la peine de patienter)"

mon truc à moi : hors saison, je privilégie les boites de conserves de tomates italiennes (marque MUTTI, ils n'ont cependant pas encore de produits bio)

 

Ingrédients garnitures :

grappe entière de tomate cerise (sans traitement) à disposer tel quel !

mozzarella

olives noires tranchées

feuilles de roquette bio

L'explosion en bouche du jus des tomates est un vrai délice pour les papilles

 

La recette disponible ma chaîne Youtube vidéo Pizza

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir


Retour en haut