Dans le genre simple, rapide & efficace!

il est vrai que le coût des asperges est un peu élevé! prix moyen de 5€ pour 500gr

mais il est bon de s'accorder des petits plaisirs  de temps en temps

 

Ingrédients :

200gr de penne par personne (je vous recommande la marque barilla)

2 asperges vertes (bio ou non traitées) par personne

2 càc de crème liquide par personne

1càc de pesto par personne

sel & poivre selon le goût

 

Préparation :

Faites cuire vos pâtes en respectant les instructions figurant sur l'emballage.

Portez à ébullition une casserole d'eau salée et plonger vos  asperges  3 à 6 minutes.

Plongez-les immédiatement dans de l'eau très froide (n'hésitez pas à ajouter des glaçons)

Réservez-les.

Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide, ajoutez tour à tour:

le pesto, ensuite les pâtes remuez délicatement, pour finir les asperges

Dressez votre assiette, et parsemez de poivre (j'ai la main lourde, car je raffole du poivre 5 baies bio)

C'est Prêt! bonne dégustation

 

Laissez moi savoir si vous avez aimé!

 

 

it's not hard to cook vegetarian,

you just need good basic products.


Accept small changes in one's habits.


Cooking around a starch and not from a meat

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir


Retour en haut