J'ai durant tout le week-end reçu des amis, nous sommes supposés être au régime!

Ma boutique étant fermée pour 3 semaines, j'ai opté pour la grande distribution discount,

Le rayon bio est agréablement fourni, une large proposition de produits frais de saison,

j'ai également été surprise de découvrir des tomates non traitées!

Mes invités ont partagé sur whatsapp, les retours ont été nombreux "je n'aurai pas penser à..., c'est beau, ça à l'air tellement bon, etc."

 

Bref, ma composition :

fenouil, maïs, haricots-verts, poivron 3 couleurs, tomate grappe, oignon rouge, champignon de paris, courgette verte et jaune, ail,

Préparation :

Lavez puis découpez au format de votre choix les légumes (pour le maïs utilisez un couteau à pain)

Placez dans un four tous les légumes, versez de l'huile d'olive et du gros sel

Faites cuire à 200°c une bonne 1/2 heure

Faites ensuite griller vos légumes au barbecue

 

Il n'y a rien de plus simple! C'est absolument délicieux!

 

 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir


Retour en haut